Обзор мультиварки Moulinex MK 708832

Мультиварка Moulinex MK 708832
Мультиварка Moulinex MK 708832
Мультиварка Moulinex MK 708832

В этом обзоре:


Обзор мультиварки Moulinex MK 708832

Внешний вид и комплектация. Отличный внешний вид – классическая форма корпуса обладает стильным черным оттенком, эргономичный дизайн – панель управления расположена под удобным углом, которая включает в себя цифровой дисплей с индикацией времени приготовления и режима работы.

Крышка оборудована съемным паровым клапаном, съемной внутренней крышкой, так же, на внешней стороне крышки находится наклейка с названиями программ, каждой из которых присвоен свой порядковый номер.

Мультиварка оснащена удобной ручкой для переноски.

Комплектация мультиварки Moulinex MK 708832:

Возможности мультиварки Moulinex MK 708832

Мультиварка оснащена 20 программами + программой “Ручной режим” (мультиповар), а также функцией “Отложенный старт” - до 24 часов, функцией “Автоподогрев” – поддерживает готовое блюдо в горячем состоянии, технология 3D-нагрев – равномерное распределение тепла по всей поверхности чаши.

Программы:

  1. «Запекание» - для запекания мяса, рыбы, в программе можно менять установленное по умолчанию время, в диапазоне от 5 минут до 4 часов.
  2. «Жарка» - для жарки продуктов, а также приготовления овощной заправки для супов, в программе можно менять установленное по у молчанию время в диапазоне от 5 до 90 минут.
  3. «Суп» - для приготовления различных супов, бульонов, в программе можно менять установленное по у молчанию время в диапазоне от 5 минут до 3 часов.
  4. «Тушение» - предназначена для тушения мяса, приготовления овощного рагу, в программе можно менять установленное по у молчанию время в диапазоне от 20 минут до 9 часов.
  5. «Томление» - для приготовления блюд, требующих длительной термической обработки, в программе можно менять установленное по у молчанию время в диапазоне от 20 минут до 9 часов.
  6. «Пароварка» - приготовление диетических блюд на пару, в программе можно менять установленное по у молчанию время в диапазоне от 5 минут до 3 часов.
  7. «Рис» - приготовление риса и других круп, программа, автоматическая не требующая настройки времени, так как мультиварка самостоятельно определяет готовность блюда, и прекращает готовить.
  8. «Рис для суши» - автоматическая программа, не требующая настройки времени
  9. «Плов/Ризотто» - автоматическая программа, не требующая настройки времени
  10. «Каша» - приготовления каш из разных круп, в программе можно менять установленное по у молчанию время в диапазоне от 5 минут до 2 часов.
  11. «Пельмени» - для приготовления одноименного блюда, в программе можно менять установленное по у молчанию время в диапазоне от 1 минуты до 3 часов.
  12. «Паста» - приготовление макаронных изделий, в программе можно менять установленное по у молчанию время в диапазоне от 1 минуты до 3 часов.
  13. «Расстойка теста» - в программе можно менять установленное по у молчанию время в диапазоне от 5 минут до 9 часов.
  14. «Детское меню» - в программе можно менять установленное по у молчанию время в диапазоне от 5 минут до 2 часов.
  15. «Стерилизация» - в программе можно менять установленное по у молчанию время в диапазоне от 5 минут до 3 часов.
  16. «Омлет» - для приготовления одноименного блюда, в программе можно менять установленное по у молчанию время в диапазоне от 5 минут до 1 часа.
  17. «Выпечка» - для выпекания коржей, пирогов, бисквитов, в программе можно менять установленное по у молчанию время в диапазоне от 5 минут до 2 часов.
  18. «Йогурт» - приготовление домашнего йогурта, в программе можно менять установленное по у молчанию время в диапазоне от 1 до 24 часов.
  19. «Варенье» - приготовление варенья, джема, в программе можно менять установленное по у молчанию время в диапазоне от 5 минут до 3 часов.
  20. «Разогрев» - можно разогревать холодные блюда, в программе можно менять установленное по у молчанию время в диапазоне от 5 минут до 1 часа.

Функция «Автоподогрев» активна для всех программ кроме: пельмени, паста, расстойка теста, стерилизация, выпечка, йогурт, варенье.

Функция «Отложенный старт» активна для всех программ кроме: жарка, пельмени, паста, расстойка теста, йогурт, разогрев, ручной режим.

Достоинства мультиварки Moulinex MK 708832

Красивый, эргономичный дизайн, отличное качество сборки, множество самых разнообразных программ, есть отложенный старт до 24 часов, автоподогрев. Внутренняя крышка съемная – удобно мыть, есть ручка для переноски.

Недостатки мультиварки Moulinex MK 708832

Малоинформативная, ничего не объясняющая инструкция, единственный плюс в ней таблица с обозначениями температуры и времени. Отсутствует индикация программ с их названиями, только порядковые номера, которые нужно сверять с наклейкой на мультиварке, чтобы выбрать нужный режим. Отсутствует контейнер для сбора конденсата.

Характеристики мультиварки Moulinex MK 708832

Производитель:
Moulinex
Модель:
MK 708832
Тип:
мультиварка
Потребляемая мощность (Вт):
750
Управление:
электронное
Материал корпуса:
пластик
3D нагрев:
да
Внутренняя крышка:
да, съемная
Объем (л):
5
Покрытие чаши:
антипригарное
Ручная регулировка температуры:
да
Регулировка времени приготовления:
да
Поддержание тепла:
да
Отложенный старт:
да
Максимальное время установки таймера (ч):
24
Количество автоматических программ:
20 + ручной режим (мультиповар)
Режим пароварки:
да
Молочная каша:
да
Плов:
да
Тушение:
да
Жарка:
да
Приготовление круп:
да
Выпечка:
да
Приготовление йогурта:
да
Приготовление пасты:
да
Тесто:
да
Вес (кг):
6.4
Ширина (см):
32
Высота (см):
31
Глубина (см):
42
Особенности:
ручной режим - возможность настройки нужной температуры и времени, отложенный старт до 24 часов, автоподогрев, занесение в память до 3 индивидуальных настроек

Если вам понравился обзор мультиварки Moulinex MK 708832, добавьте ссылку в закладки или поделитесь со своими знакомыми!

Отзывы о мультиварке Moulinex MK 708832

Наталья 08.09.2018

Достоинства:
Не знаю

Недостатки:
Нет инструкции!!!!

Людмила 27.03.2018

Достоинства:
Ещё не знаю

Недостатки:
Как готовить,если нет инструкции

Комментарий:
Распечатайте инструкцию для всех,а то не поймёшь она рабочая или нет

Марат 14.02.2018

Достоинства:
количество режимов готовки

Недостатки:
где инструкция???

Комментарий:
почему я должен тратить время на поиски в интернете, как же готовить в данной мультиварке!

Юлия 29.11.2017

Достоинства:
Очень вкусно готовит

Недостатки:
Инструкция ужасная и как включить отложенный старт ??????

Комментарий:
Хочется понять многое в этой мультиварки, но в инструкции ничего нет

данчина людмила 11.09.2017

Недостатки:
После двух раз включения в работу мультиварку отнесла в ремонт.

Вячеслав 16.03.2017

Достоинства:
Готовит всё, как обещано в описании. Даже приятно удивлён, что жареная картошка действительно получается жареной.

Недостатки:
Убогая инструкция, с ошибками.
Лопатка для перемешивания короткая, приходится руку в кастрюлю засовывать. И крепление для неё дурацкое - выскакивает постоянно.

Комментарий:
Отличный аппарат. Рекомендую. Лопатку лучше прикупить подлиннее, баночки для йогурта тоже докупить отдельно, если нужны. Я ещё докупил вторую кастрюлю. И съёмные ручки к ним.

Оставьте свой отзыв о мультиварке Moulinex MK 708832

Обратите внимание, что все отзывы проходят обязательную модерацию. Пишите отзывы, которые могут быть полезны другим пользователям сайта. Отзывы, которые не содержат полезной информации, не будут утверждены модератором.

Готово